mi

Наброски

96.53 КБ
На этой неделе удалось порисовать для флэш-моба conjure. Тема была автопортреты в разное время суток. Оказалось, что автопортрет рисовать непросто, даже сложно. У меня вообще с портретным сходством беда, а рисовать саму себя просто невозможно. Но, есть и приятное. Раньше я очень комплексовала, когда пыталась рисовать людей. Потому что заранее думала, что у меня ничего не выйдет, переживала что человеку которого рисую это всё не понравится и прочие заморочки. Но недавно меня отпустило и стало просто наплевать похоже или нет. Мне просто нравится рисовать людей. Вобщем как только отпускаешь мысли об оценке сразу жить легче становится. И даже рисуется лучше.
mi

Кошки

Давно я не рисовала в артбуках, давно уже не клеила колажей, не мазала странички акрилом. Всё как-то карандашные наброски, да и то в маленьких количествах. Вобщем подзабросила я своё творческое раскрепощение.
Но недавно на даче попалась мне книга Берроуза "Кот внутри" с такой странной , я бы даже сказала жуткой вёрсткой, что сразу захотелось всё это закрасить и что-нибудь поверх нарисовать. А что рисовать в книге с таким названием? Конечно кошек! Ведь мы все так их любим)
188.03 КБ

Collapse )
mi

(no subject)

Если живёшь в Казани, то рано или поздно придётся рисовать барсов , зилантов и прочих представителей национального фольклёра.
148.40 КБ
Collapse )
mi

(no subject)

470.18 КБ
Сегодня у моеголюбимогомужа день рождения. Это портрет ему в подарок. Индийские бумажки. Наши любимые.
mi

(no subject)

Охохо! Только что отсмотрели фильм Константинопольского "Самка". Я вам скажу- это что-то! Григорий верен. Снежный человек аккомпанимирующий себе на белом пианино и поющий песню Градского! Мне смешно и бодро. Можно ещё пару часов повпахивать даже, хоть я и давала себе слова не ложиться позже часа ночи.
И да, Жанна, это вам не.
mi

(no subject)

241.78 КБ
На йоге, в конце каждого занятия мы хором желаем всем счастья. Так сказать создаём позитивыне вибрации. сначала мне было дико, стоять и повторять: "Я желаю всем счастья." Не распевать ОМ или ахалай-махалай. А вот так вот. Но если сделать это искренне, понастоящему, то что-то меняется. Не снаружи, а внутри.