mi

(no subject)

Нарисовала иллюстрации для татарской сказки. Суык -Мороз значит. Про то как Суык всех морозил-морозил, да не выморозил. А весной уплыл на льдине восвояси. Вот и я ему пожелаю поскорее уплыть. Уж очень хочется снять зимнюю одежду уже.


Collapse )
mi

(no subject)

По-моему к двум годам сидения дома у меня начала развиваться социофобия. Работать дома удобно и хорошо, и мне нравится, но...
mi

(no subject)

34.35 КБ
Ну почему, почему всегда происходит так? Ждёшь-ждёшь, готовишься-готовишься, а потом раз и всё проходит, и будто бы и не было ничего. Словно и не ездили мы ни в какую Индию, и не ленились на пляжах под пальмами, а наш загар-просто пигментация. И вот сижу опять рисую что-то. Все воспоминания, как сон. Невозможно ухватить момент и проживать его бесконечно долго, всё равно уйдёт.
А Сеньке исполнилось два года.
mi

Не обижаться.

Когда обижаешься на кого-то, то тратишь много сил и энергии на это. Если обижаешься на близкого человека, то обессиливаешь за минуты и чувствуешь себя опустошённой.
mi

пока-пока 2011, здравствуй 2012!

74.11 КБ
Это был хороший год, вернее половина года. А та половина, которая не очень хороша, уже не имеет значения. Я стала ближе к пониманию чего мне хочется и как хочется. Ближе к мечте. Сенька больше не младенец-он теперь совсем мальчишка. Я написала планы на 2012-список оказался внушительным. Желаю себе упорства, чтобы всё осуществить. А всему остальному миру: Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
mi

(no subject)

415.80 КБ
Ещё один выдуватель. Я эту картинку начинала рисовать ещё осенью, а когда дорисовала, вспомнила, что символ следующего года- дракон. Так что это почти новогодняя картинка.
Вообще я тут ныла ходила, что настроения нет и праздника не хочется, и зима дурацкая. Но сегодня сходили с Сенькой на горку в парк на саночках кататься. Красота! Снег такой искрящийся, погода тёплая, детишки румяные. Родители вместе с малышнёй на санках с горки дуют. И я вспомнила, что же мне нравится в зиме. А ещё я напекла ватрушку, как вернулась с прогулки. Пойду чаю пить под новогодней гирляндой.
mi

(no subject)

380.25 КБ
Наконец-то появилось время порисовать!
Зима такое домоседное время. У нас в семье есть примета. Если Игорь смотрит "Друзей" с первого сезона, значит наступила зима. В этом году рекорд 5 сезонов за неделю.
mi

(no subject)

Так много было дел в последнее время и тем приятнее сейчас бездельничать. Обычно я маюсь чувством вины, когда ничем не занята. Что мол вот, надо не упускать времени и пойти что-то поделать, и если кто-то ещё бездельничает рядом, я прямо закипаю. Но, аллилуя, и я достигла того уровня, когда можно просто наслаждаться ничегонеделанием. Есть мамины пирожки с малиной, точно такие же как в детстве, тискать Сеньку, тупить в жежешечке. И так хорошо, так сладко))) Потому как чувствую, что наполняюсь силами для новых подвигов.
Вот чудесный проект на который набрела сегодня. Меня очень вдохновляют чужие примеры. Когда кто-то смотрит открыто и искренне на мир и может его просто любить, и делится этим с окружающим. Тогда и ты заражаешься этими вибрациями и хочется радоваться.
http://hpproject.com/ru/blog
mi

Ночное ворчание

Вот очень не люблю, когда вся работа сделана, всё собрано, а ты вот уже пол ночи пытаешься привести всё это в должный вид, чтоб наконец отправить. А оно не приводится. Ничего не экспортируется, не вставляется и место на диске давно закончилось( Мужчины мои сладко спят .
Гадкая погода. Мокро и холодно. Лужи, снег, ветер, грязь. Невозможо встать с утра, всё время сплю. Одни и те же мысли по кругу. Что ещё?
Да в общем всё. В остальном постоянно офигеваю, до чего ж мне хорошо, до чего ж я счастливая.
mi

Осеннее девчачье.

175.19 КБ
Такую вот осеннюю африканскую тётю нащла в прошлогодней папочке с рисунками. Папочка очень тоненькаяяя( Обнаружила что рисую всегда только на вертикальном листе. Наверное это изжитки институтских времён, когда планшеты ставились только так.
Но я не об этом, а о грустном девчачьем. Обнаружила запасы на зиму у себя на животе. Вроде влезла в новые брюки, а рулик висит за краями(( Если прибавить к этому что на улице ко мне обращаются:"Женщина с ребёнком!" совсем тоска может обуять. Вобщем второй день не ем после шести. Очень кушать хочется. Даже не знаю что тяжелее пережить, отсутсвие ночных бутербродов (тортиков и пицц) или тоскливое чувство в желудке.
Поддержите меня что ли на этом не лёгком пути похудания.