?

Log in

No account? Create an account
nunya_n [entries|archive|friends|userinfo]
nunya_n

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 20th, 2012|10:58 pm]
nunya_n
Смотрю я на унылое состояние своей жжшечки и понимаю, что блогерство не мой конёк. Совсем. Хотя у меня периодически бывают порывы что-то написать ( вот как сейчас). Или нарисовать, или сделать. Правда всё заканчивается мыслями: "Вот сейчас работу доделаю и тогдааа..." Только вот это "тогда" всё не наступает. Всё-таки самая трудная работа - это работа над собой. А ещё работа над отрыванием попы от стула.
А блоги. Очень люблю. Подвисаю, разглядываю, мечтаю, проецирую себя на все эти красивые фотографии. И начинает казаться, что это всё красивое уже есть у меня, зачем ещё что-то делать? Вот она-сила виртуальности. Интересно можно потерять свою индивидуальность, если очень уж увлечься прочёсыванием блогов? Или когда своей не хватает пытаешься подпитываться чужой? Так ведь бывает.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: amosova
2012-10-20 07:31 pm (UTC)
и то, и то!

привет!

а што уж тебе прям хочется, чтоб у тебя была сотня комментаторов?
с собой говори, а мы подслушаем, если позволишь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nunya_n
2012-10-20 08:03 pm (UTC)
да не нужна мне сотня комментаторов)) точнее я бы не хотела делать что-то ради лайков. и когда я понимаю, что собираюсь сделать что-то ради похвалы, то тогда приходит в голову мысль, что делается это не для себя любимой, не для удовольствия , а как бы что бы показаться другим крутой тёлкой.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nunya_n
2012-10-20 08:04 pm (UTC)
И я даже не о камментах, а то том, что что-то лень писать, постить.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: misuoka
2013-04-08 01:17 pm (UTC)
Иногда хочется активной социализации, иногда абсолютного отшельничества, это нормально, наверное :) В какой-то степени мне это нравится. Возвращаешься, а тут как дома.. по большей части :)
(Reply) (Thread)