?

Log in

No account? Create an account
nunya_n [entries|archive|friends|userinfo]
nunya_n

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мотивируюсь [Jun. 29th, 2012|10:28 pm]
nunya_n
[Tags|]

89.63 КБ
Наблюдаю, как все вокруг учавствуют в разных вариациях проекта 365 дней в картинках. Кто-то в группах, кто-то по одиночке. Я по-прежнему рисую наскоками по 15 минут враз в две недели. Может и мне попробовать?
В конце-концов должна выработься привычка, как делать зарядку или зубы чистить.
Когда рисуешь на заказ, совсем не то. Не чувствуешь приятной раслабленности, мозг всё время анализирует происходящее. Думаешь о результате, о сроках. Когда же садишься почиркать "для себя" -просто выключаешься. Ты - в процессе, тебя нет. Удовольствие только от того, что водишь ручкой по листу. Ну так почему же я лишаю сама себя этого счастья? Мотивируюсь!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: paprika_j
2012-06-30 05:49 am (UTC)
ой ой ) как мне нравится)

вот и я так размышляю)) не могу подступится к 365)) а мне ведь даже и не мешает никто, кроме самой себя) есть теория что привычка вырабатывается за сколько то дней)) кто говорит 21 , кто 40) думаю, когда перевалит за 100) то уж наверняка)) может , мне с тобой тоже с мотивироваться)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nunya_n
2012-06-30 07:07 am (UTC)
Давай-давай! Но вот ещё заметила, что разные комьюнити совсем не мотивируют меня. Т.е. рисовать неделю, а потом выкладывать вместе со всеми почему-то не хочется. Кому-то наоборот легче, когда есть компания. Опять же не всегда вдохновляют темы.
Вот у меня с йогой, так было. Я несколько лет бодалась сама с собой. То занималась, то бросала, то чувствовала после 2-х месячного перерыва, что если не позанимаюсь, то умру. Сейчас же я совершенно осознано практикую, иногда даже каждый день по чуть чуть. И очень кайфую.
Это я к тому, что какой-то процесс ломок должен произойти, когда ты рисуешь через силу, потому что надо. Когда даже скучно, рутинно. Думаю в глубине понимаешь, что настанет такой момент, когда надоест и нужно будет рисовать через силу. Наверное это останавливает.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: paprika_j
2012-06-30 07:52 am (UTC)
ну вот кстати да)) у меня здесь вообще конфликт))) с одной стороны одной ка кто скучно , а с другой компании меня редко привлекают)))

мне очень сложно начинать) я каждый раз как через гору перебираюсь)) за то перебралась , и думаю и чему я же сопротивляюсь?) да вот , наверное надо перевести через ломки , чтобы каждый раз без гор )
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nunya_n
2012-06-30 09:07 am (UTC)
А мне порой просто лень. По этому когда уж совсем зудит хватаюсь за блокнотик и рисую. просто хочется чтоб зудело почаще. В любом случае, чтоб развить в себе что-то хорошее нужно очень постараться и попотеть даже где-то) Это наша ленивая тёмная сторона не хочет, чтоб мы стали лучше. Нужно её заколбасить.
(Reply) (Parent) (Thread)